退会する

退会する

【退会処理前の確認事項】
  • 登録アカウントに関する情報は、退会手続きから30日間保持されます。
  • 保存期間が過ぎると、登録されたアカウント情報は完全に削除され、復元できません。
    (※このアカウントから招待したメンバー情報も含みます。)

 

  1. 管理者でログインする。
  2. サイドバーの“設定”をクリック。
  3. 画面左下、退会処理の”退会する”をクリック。
  4. 退会の最終確認が表示されます。”退会”をクリックすると退会手続きが行われます。これ以降、メンバーはログインできなくなります。
  5. 退会手続き後、30日間ログインが行われなければ完全にアカウントが削除されます。